Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любимый Хлои Кардашян изменил ей с подругой сестры - СМИ

Светская львица хочет расстаться с неверным мужем.

Звезда реалити-шоу Хлои Кардашян снова попала в центр скандала. Младшая сестра Ким Кардашян оказалась на грани разрыва со своим любимым Тристаном Томпсоном.

Хлои и ее избранник живут в фактическом браке почти два года и воспитывают 10-месячную дочку Тру, но недавно Тристана в очередной раз поймали за изменой.

На этот раз было разбито сердце не только Хлои, но и ее сестры Кайли Дженнер. Ведь новой любовницей Томпсона стала ее лучшая подруга – Джордин Вудс, передает TMZ.

Вудс
instagram.com/jordynwoods
Джордин Вудс

На выходных Тристан был гостем на домашней вечеринке Вудс. Одному из присутствующих удалось снять на камеру поцелуй любовников. Несмотря на присутствующих, они не скрывали страстные чувства.

Этот вечер Тристан должен был провести вместе с Хлои, но сказал, что есть другие дела. Поэтому когда она узнала об измене, никаких сомнений относительно правдивости этой информации не было.

А вот Кайли Дженнер до последнего не верила в такой поступок подруги, ведь они были неразлучны. Звездные подружки некоторое время жили вместе и вели совместный бизнес.

Кендал Дженнер з подругою
instagram.com/jordynwoods
Кайли Дженер и Джордин Вудс

Как в дальнейшем сложатся отношения Кардашян-Томпсон пока не известно, но Хлои уже решительно настраивается на разрыв.

Напомним, в апреле прошлого года бизнесвумен узнала о том, что ее возлюбленный имеет отношения на стороне. Семья Кардашян советовала расстаться с предатем, но Хлои решила сохранить семью ради дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции