Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Любимый Джамалы обиделся из-за ее чрезмерно откровенного наряда на "Голосі країни-7"

Одно из платьев звезды огорчило Бекира Сулейманова.

Тренер "Голосу країни-7" Джамала во время пребывания в судейском кресле проекта поражала своими яркими нарядами, говорится в "Светской жизни. Год Голоса".

Каждый раз платье победительницы "Евровидения-2016" привлекали внимание публики. Впрочем, за один из весьма откровенных lookов артистка получила на орехи от любимого. Сейчас уже официальный муж артистки Бекир Сулейманов обиделся на нее из-за сексапильного образа.

Голос країни спецвипуск Світського життя_1
Светская жизнь
Именно из-за этого наряда на Джа обиделся тогда еще жених

"Мне здорово влетело за один наряд от моего жениха. Он на меня обиделся, сказал: я все понимаю, у тебя есть свой стиль, что ты такая красивая и все такое прочее. Но бы мне хотелось, чтобы ты выглядела уже как замужняя женщина. Я говорю: хорошо, я тебя услышала. Если это – его предел, я так больше делать не буду", - пообещала артистка.

К слову, во время одного из эфиров проекта, Джа посвятила своему избраннику романтическую песню.

Напомним, свадьба Джамалы и Бекира была в традиционном стиле и происходила в Исламском культурном центре Киева. Невеста была одета в кружевное платье от своего друга, украинско – грузинского дизайнера Бичоллы Тетрадзе. Важный наряд в жизни артистки шился без единой примерки. Автор платья признается: они с Джа дружат уже больше шести лет, поэтому процесс пошива звезда доверила ему полностью.

Как рассказали ТСН.uа в пресс-службе уже замужней певицы, после свадьбы она менять свою фамилию не собирается. А медовый месяц молодожены проведут в Европе.

Судя по их фотографиям в фотоблогах супругов, они выбрали для романтического отдыха солнечную Италию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции