Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лысая Сельма Блэр рассказала, как чувствует себя после курса химиотерапии

Актриса пожаловалась на последствия интенсивного лечения рассеянного склероза.

Известная американская актриса, звезда ленты "Жестокие игры" Сельма Блэр, которая недавно закончила курс химиотерапии, к которой прибегла для лечения рассеянного склероза, рассказала, как чувствует себя сейчас .

На своей странице в Instagram 47-летняя звезда опубликовала снимки, на которых позирует лысой и пожаловалась на последствия курса интенсивного лечения.

Сельма Блер
instagram.com/selmablair

"После химиотерапии и больших доз преднизолона у меня не получается сфокусировать взгляд, мне трудно разговаривать телефоном, общаться с друзьями в социальных сетях. Начинается паника. Так теперь будет всегда? Как мне попасть на прием к врачу? Как работать и писать, когда я ничего не вижу и так больно? Однако под лавиной разных сомнений есть надежда, что все будет хорошо", - призналась Блэр.

Сельма Блер
instagram.com/selmablair

Также актриса отметила, что друзья, члены семьи и поклонники немало поддерживают ее. Сельма призналась, что любимый восьмилетний сын Артур придает ей сил. Также Блэр сообщила, что источником вдохновения для нее остается модная одежда.

Напомним, уже почти год, как Сельма Блэр сообщила, что страдает рассеянным склерозом. Однако звезда фильма "Хеллбой" не сдается и ведет активную борьбу со страшной болезнью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции