Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ляпис Трубецкой" возвращается: Михалок анонсировал проект "Ляпис-98"

Поклонники раннего творчества "ляписов" снова услышат их песни.

Сегодня бывший фронтмен группы "Ляпис Трубецкой", а ныне солист коллектива BRUTTO Сергей Михалок порадовал поклонников приятной новостью.

Так, Михалок объявил о создании проекта под названием "Ляпис-98". Музыкант планирует исполнять свои старые песни, которые в свое время сделали его популярным – "Евпатория", "Ты кинула", "Капитал", "Раенька" и другие.

"...Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка - Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне "Ярмарки краски"- ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне! Я люблю радовать людей. Я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, - умею...) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души!" – сказал Михалок о своем новом проекте.

Продюсер группы BRUTTO Антон Азизбекян, в свою очередь, объяснил, как этот формат соотносится с новым, брутальным образом Сергея Михалка:

"А что, в этом какой-то диссонанс?.. Не у каждого артиста есть багаж старых песен. Обычно артисты запишут песню и всю жизнь ее поют. А есть артисты, которые развиваются, и при этом никуда не девается их старое творчество. Если люди хотят его слышать, почему бы и не давать им эту возможность?".

При этом он отметил, что старые песни "Ляписов" исполняются нечасто, и это "эксклюзивный формат, который никак не мешает в полной мере выступать и развиваться BRUTTO".

Уже известен состав музыкантов, которые принимают участие в проекте вместе с Михалком. Это - Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

К слову, на днях группа BRUTTO, которая до сих пор не имеет возможности выступать в Беларуси, признали самой популярной группой страны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции