Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Лос-Анджелесе прошла 90-я церемония главной премии киноискусства.

Уже закончилась 90-я церемония вручения статуэток "Оскар", которой предшествовала красная дорожка у театра "Долби".

Звездные женщины поражали разнообразием своих платьев. В отличие от предыдущих церемоний, женщины отказались от черного и поразили красками своих нарядов на красной дорожке.

Большинство внимания к себе приковала очаровательная номинантка на "Оскар" Марго Робби, которая для самой главной красной дорожки выбрала лаконичное белое платье Chanel со шлейфом.

Также белое платье выбрала суперженщина Голливуда Джейн Фонда, которая в свои 80 лет выглядела просто безупречно. Ее белоснежное платье от Balmain подчеркнуло прекрасную форму актрисы.



Не миновала внимания и голливудская актриса Дженнифер Гарнер, которая появилась на красной дорожке в ярко-синем платье от Versace, в котором выглядела очень женственно.

Также в платье темно-синего оттенка Armani Prive на дорожке появилась непревзойденная Николь Кидман.

Обладательница "Оскара-2017" Дженнифер Лоуренс, которая недавно решила сделать паузу в кинокарьере также оказалась в центре внимания. В этом году актриса поразила своим роскошным блестящим платьем от Dior, в котором выглядела очень эффектно.

Классические красные наряды выбрали номинантка на "Оскар-2018" Мерил Стрип и лауреат премии в номинации "Лучшая актриса второго плана" Эллисон Дженни. Обе актрисы выглядели очень изысканно и женственно.

Напомним, церемония вручения наград закончилась и все статуэтки попали в руки своих владельцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции