Ловеласа Бибера застали в компании известной супермодели

Певец проводит время с Хейли Болдвин, с которой встречался два года назад.

Популярный певец Джастин Бибер, который недавно разошелся с девушкой, которой заменил Селену Гомес, появился в компании своей подруги детства Хейли Болдвин.

На днях пара была замечена вместе, когда они вдвоем направлялись на церковную конференцию в Майами. Звезды присутствовали в церкви все дни вместе, поскольку мероприятие длится несколько дней.

Вчера же Джастина Бибера и Хейли Болдвин снова застали вместе.

На фотографиях, опубликованных в издании DailyMail, видно, что звезды с особой нежностью и теплотой относятся друг к другу.

Папарацци сфотографировали их, когда они были наедине. Сначала Хейли помогала Джастину вытираться после душа, а потом пара поспешила перекусить.

На некоторых снимках можно видеть, как Джастин сидит, закрыв лицо руками, а Хейли гладит его по голове.

Интересно, что знаменитости и раньше выходили в свет вместе, а слухи об их романе появились еще в 2015 году. Правда, эти отношения оказались недолгими - через пару месяцев парочка рассталась.

А недавно модель призналась изданию The Sunday Times, что они просто были слишком молоды, когда встретили друг друга, и после короткого романа поняли, что им лучше быть друзьями.

Напомним, что долгое время Джастин Бибер встречался с популярной певицей Селеной Гомес, с которой то расставался, то снова возобновлял отношения. А Гомес, в свою очередь, на днях выпустила клип об отношениях с Бибером.

Оставьте свой комментарий