Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лонгория на последних неделях беременности устроила вечеринку с голливудскими подругами

Актриса организовала традиционную американскую вечеринку для будущего малыша.

Голливудская актриса Ева Лонгория, которая в 43 года вот-вот впервые станет мамой, по американскому обычаю организовала baby shower - вечеринку по случаю предстоящего рождения малыша, говорится в "Сніданку з 1+1".

На праздник звезда пригласила своих известных подружек, среди которых была актриса Мелани Гриффит.

Вечеринку будущая мамочка сделала тематической. Все ее подруги пришли в пижамах и ночных рубашках. А сама Ева появилась на мероприятии в нежном длинном кружевном платье.

Специально для праздника на заказ, было изготовлено печенье с надписью "Малыш Бастон". А также специальные футболки с той же надписью для плюшевых медведей. Двор для вечеринки также был мило и в то же время изысканно украшен желтыми воздушными шариками.

Для просмотра фото листайте вправо

К слову, актриса Ева Лонгория и бизнесмен Антонио Бастон поженились два года назад. Они со дня на день станут родителями. Для Евы этот ребенок будет первенцем, а вот у ее супруга уже есть трое детей от предыдущих браков.

Напомним, Лонгория на последних неделях беременности нарядилась в полупрозрачное кружевное платье. Актриса в довольно откровенном наряде появилась на "Аллее славы" для получения собственной звезды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции