Лолита ответила на критику ее прозрачного боди в Сети: Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс

Звезда оправдалась за свой опрометчивый шаг на фестивале в Баку.

Певица Лолита, которая своим внешним видом на фестивале в Баку произвела фурор, решила ответить всем, кто ее троллит в Сети.

В частности досталось от знаменитости фитнес-блогеру Лене Миро, которая ранее спрашивала у юзеров "почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои уродливые телеса". Прозрачное боди же Лолиты блогер назвала "костюмом "Я урод".

Артистка, в свою очередь, записала видеообращение к блогеру, в котором сказала ей:

"Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей - моих коллег и Аллы Борисовны в частности", - заявила Лолита.

Кроме того исполнительница с присущим ей чувством юмора также посмеялась над своим нарядом в Instagram, выложив мемы на себя, которые ей особенно понравились.

Напомним, в минувшие выходные во время закрытия фестиваля "Жара" в Баку Лолита произвела фурор появлением на сцене в прозрачном облегающей боди. В Сети сразу начали распространяться мемы на удивительный наряд артистки.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация