Лолита о том, почему не комментировала гастроли в оккупированном Крыму: Была надежда, что пустят в Украину

Артистка рассказала, почему не попала на аннексированный полуостров.

Певица Лолита, которую в апреле этого года не пустили к дочери в Украину, подробно рассказала, почему не попала на гастроли в оккупированный Крым.

По словам артистки, она и ее команда стали жертвами аферистов. Также Лолита объяснила, почему раньше не комментировала эту ситуацию СМИ. Исполнительница надеялась, что ей все же позволят попасть в Украину.

"Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали к аферистам. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 часов ночи, когда мы уже сдали вещи. Не комментировала почему? Вероятно, была надежда, что мне разрешат въезд в Украину и я смогу видеть свою семью. Поэтому гастроли в Крыму я не комментировала. Все почему-то ищут какую-то политическую подоплеку. Нет. Обычные аферисты", - сказала в видео Лолита, которым поделилась в своем Instagram.

Для просмотра видео листайте вправо

Лолита вместе со своим директором Эдуардом позвонили всем концертным площадкам, где артистка должна была выступить, и попросила никому из псевдо организаторов не выдавать деньги, чтобы люди могли вернуть их себе за приобретенные билеты.

Напоследок Лолита заметила, что от нее в этой ситуации ничего не зависело и она бы в любом случае приехала в оккупированный Крым.

"Простите меня ради бога. Моей вины нет и вы знаете мой характер. Я бы полетела в любом случае", - сказала певица.

Напомним, Лолита должна была выступить на территории аннексированного Крыма сразу в шести городах - Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште, Керчи.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация