Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лобода официально призналась в беременности

Звезда в обтягивающем платье появилась на вручении премии.

Певица Светлана Лобода подтвердила слухи о своей второй беременности, которые долгое время велись в прессе.

Лобода появилась на вручении премии в Кремле в обтягивающем платье и дала потрогать живот певцу Эросу Рамазотти, который вручил ей премию. Певица на своей странице в фотоблоге заявила, что берет отпуск на некоторое время, а вот имени отца ребенка не назвала.

Вагітна Лобода
instagram.com/lobodaofficial

"Я иду в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить совершенно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я иду, чтобы подготовиться к важнейшему событию в жизни каждой женщины... рождению малыша. Для меня это большое чудо", - написала певица.

Напомним, в СМИ обсуждают предполагаемый роман Лободы с лидером немецкой группы Rammstein Тилем Линдерманном, однако никаких весомых доказательств этой версии нет.

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая напротяжении стольких лет со мной этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить совершенно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ♀️

Публикация вот LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции