Лобода о солисте Rammstein: Любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль

Также артистка объяснила, почему дала дочери оригинальное имя.

Светлана Лобода, которая в конце мая родила вторую дочку, продолжает держать интригу относительно того, кто является отцом ее ребенка.

В интервью изданию HELLO артистка прокомментировала слухи касательно того, что отцом девочки является солист Rammstein Тилль Линдеманн. Естественно, говорила об этом исполнительница завуалировано.

"Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный  человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни", - сказала Лобода.

Она также поделилась, что выбирала ребенку имя после его рождения.

"Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом - судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее - Тильда", - объяснила Светлана.

Світлана Лобода_2
Лобода с дочкой Тильдой

По словам Лободы, дочь похожа на мультяшного персонажа.

"Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд", - рассказала звезда.

А вот насчет того, на кого малышка похожа, Светлана призналась, что у нее больше черт отца.

"Больше на отца. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах", - добавила артистка.

Заметим, что у певицы есть 7-летняя дочь Ева от отношений с танцором Андреем Царем. Кто же является отцом второго ребенка звезды, пока неизвестно. Однако пресса активно приписывает Лободе роман с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, с которым она познакомилась летом прошлого года на фестивале в Баку.