Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лобода не хотела ждать: в российском аэропорту раскрыли подробности скандала

Артистку попросили подождать пару минут для комфортного перемещения.

В российском аэропорту "Шереметьево", где популярная певица Светлана Лобода устроила скандал, прокомментировали инцидент.

Артистке пришлось идти пешком до VIP-зала "Шереметьево" из-за того, что она просто не захотела ждать своего электрокара, передает Газета.ru со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

По словам сотрудников, VIP-электрокар с другими пассажирами отправился к кабинкам пограничного контроля в 19.10.24 по московскому времени. Поскольку Светлана Лобода в то время ждала няню своей маленькой дочери, ее попросили подождать пару минут для комфортного перемещения.

Однако, "в 19.10.42 пассажирка Светлана Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком в сопровождении агента направилась к кабинкам паспортного контроля", - уточнили в аэропорту.

Отметим, знаменитость была возмущена плохой работой сотрудников VIP-зала аэропорта "Шереметьево" в Москве, из-за чего именно и случился скандал.

Напомним, недавно Светлана Лобода подогрела слухи об отношениях с Тіллем Ліндеманном, опубликовав совместное фото с артистом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции