Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лишенная титула "Мисс Украина" Дидусенко рассказала Осадчей об отношениях с бывшим мужем

Красавица призналась, что она возобновила отношения с отцом ее ребенка.

Дисквалифицированная "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которая попросила прощения у всех участников и членов жюри конкурса, дала интервью Екатерине Осадчей для "Светской жизни" по поводу скандала, развернувшегося вокруг нее.

В частности, девушка рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, за которым официально была замужем.

Муж сейчас проживает в Америке. Когда он узнал, что Вероника победила в конкурсе, то поздравил ее с этим.

"Своего сына я воспитывала сама. Но с недавних пор мы возобновляем отношения с отцом ребенка. Когда я выиграла, он меня поздравил, и сказал, что мной гордится. Когда начался этот скандал, он очень меня поддерживал. Сказал, чтобы я держалась", - отметила Дидусенко.

ВидеоВероника Дидусенко прокомментировала свой обман и дисквалификацию на "Мисс Украина 2018"

Вероника Дидусенко стала победительницей "Мисс Украина 2018". Но корона украшала голову красавицы всего три дня. Стало известно, что девушка обманула всю страну, скрыв 4-летнего сына. Оказалось, что Вероника - не первая, кто обманул судей. «Светская жизнь» разбиралось в ситуации.

Вероника Дидусенко прокомментировала свой обман и дисквалификацию на "Мисс Украина 2018"

Еще Осадчая спросила, проверяли ли у девушки паспорт, ведь там должны быть штампы о браке и разводе, на что Вероника ответила, что давно его сменила на ID-карточку.

Напомним, сейчас Вероника Дидусенко встречается с политтехнологом, внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой, который, по ее словам, инициировал афиширования их отношений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции