Линдси Лохан стала на защиту продюсера Вайнштейна и обратилась к его жене

По мнению знаменитости, все, что сейчас происходит вокруг продюсера, - "неправильно".

Актриса Линдси Лохан одна из немногих знаменитостей, которая стала на сторону кинопродюсера Харви Вайнштейна в секс-скандале.

Лохан записала несколько видеообращений, которые разместила в своем Instagram, правда, вскоре артистка их удалила.

В видео Линдси заметила, что считает, все, что происходит вокруг Вайнштейна, "неправильным". Также звезда отметила, что жене продюсера Джорджине Чепмен надо сейчас быть рядом и поддерживать его. Как известно, женщина после секс-скандала подала на развод с Харви.

"Я чувствую себя сейчас очень плохо из-за того, что происходит вокруг Харви Вайнштейна. Я не думаю, что то, что происходит, правильно. Я думаю, что Джорджине стоит остаться и быть рядом вместе со своим мужем", - сказала Лохан, пишет Eonline.

Ліндсі Лоан та Гарві Вайнштейн_2
Getty Images
Линдси Лоан и Харви Вайнштейн

Также актриса отметила, что несколько раз сотрудничала с Вайнштейном и ни разу он к ней не приставал.

"Он никогда не причинял мне вреда или делал что-то такое – мы вместе снимали несколько фильмов. Я считаю, что всем надо остановиться – я считаю, что это неправильно. Поэтому сделайте это", - подытожила Лохан.

А вот после того, как разгорелся секс-скандал в Голливуде, такие звезды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу решили все же рассказать, что горе-продюсер приставал и к ним и сексуально их домогался.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация