Лилия Ребрик рассказала, в кого ее маленькая дочь влюблена в сериале "Центральная больница"

На "1+1" продолжается повтор мелодраматического сериала производства "1+1 Продакшн".

Во время съемок новой комедии "Вверх тормашками", премьера которого состоится уже этой осенью на "1+1", актриса Лилия Ребрик рассказала, в кого влюблена ее дочь в сериале "Центральная больница".

По словам Лилии, сердце ее маленькой дочки пленил исполнитель главной роли в сериале Марк Дробот. Девочка не пропускает ни одной серии, чтобы увидеть своего кумира.

"У Дианы в детском саду есть бойфренд, а жених и ее будущий муж - Марк Дробот. Там такая крепкая любовь, Вы себе не представляете. Как-то я сказала: "Диана, ты понимаешь, что Марк намного старше тебя. И пока ты вырастешь, он уже будет взрослый, даже немного старенький". На что дочь мне ответила: "Ничего, я его отправлю в спортзал". Мы очень смеялись по этому поводу", - призналась актриса.

Ребрик, "Центральна лікарня"_1
пресс-служба канала "1+1"
Марк Дробот

Интересно, что маленькая Диана даже объясняет звездной маме, на что именно обращала внимание при выборе будущего мужа:

"На вопрос "Почему тебе нравится Марк?", дочь отвечает: "Он очень "помогательный", "понимательный" и красивый", - смеясь рассказала Лилия Ребрик.

По сюжету в центральную больницу провинциального города, где одной из авторитетных врачей работает молодая и волевая Маргарита Сергеевна приезжает талантливый хирург Рустам. Маргариту и Рустама связывает давний роман еще со студенческих времен. Чувства между давними влюбленными вспыхивают с новой силой, и Маргарита Сергеевна оказывается перед непростым выбором - простить или нет любовь своей жизни. Соревнуется с Рустамом и борется за благосклонность Маргариты ведущий хирург больницы и любимец женщин Максим.

Напомним, Лилия Ребрик сыграла одну из главных ролей в комедии "Вверх тормашками", премьера которой состоится уже этой осенью на телеканале "1+1". По сюжету консервативная львовянка Ульяна (Наталья Сумская) отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном (Олесь Федорченко).

Ребрик, "Центральна лікарня"_4
пресс-служба канала "1+1"
Лилия Ребрик

Для Марьяна это путешествие - испытание, которое просто нужно пережить. Но уже в первый день все переворачивается "вверх тормашками". В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит ощутить весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей (Лилия Ребрик).

Смотрите повтор мелодраматического сериала "Центральная больница" с понедельника по четверг в 20:15 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация