Лилия Подкопаева о своей жизни в США: Мне нравится философия воспитания американцев

Спортсменка уже на протяжении длительного времени ездит в Соединенные Штаты.

Украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая рассказала о последствиях урагана "Ирма" в США, уже длительное время работает в Америке, говорится в "Сніданку з 1+1".

Лилия призналась, что она живет между Украиной и Америкой. В Штатах спортсменка читает лекции и проводит мастер-классы для юных американцев.

"Я езжу в Америку с 1997-го года. У меня мастер-классы постоянно. Мне много что нравится там. Мне многое импонирует там. Но моя родина – Украина и я мечтаю делать такое и в нашей стране. Я мечтаю о том, чтобы в нашей стране было четыре тысячи гимнастических школ, куда можно приглашать наших гимнастических чемпионов. Я много с кем вижусь и, поверьте, никто бы из них не поехал туда, если бы в нашей стране были достойные условия для наших спортсменов", - рассказала Подкопаева.

ВидеоВ студии "Сніданка" легендарная гимнастка Лилия Подкопаева

Также Лилия заметила, что ей нравится философия воспитания американцев, которым она проводит мастер-классы.

"Мы приезжаем со своими мастер-классами, рассказываем свою историю успеха. Мне нравится эта философия воспитания американцев. Они смотрят на великих спортсменов, людей, которые достигли в жизни определенных результатов, и хотят, чтобы их дети были такими же. То, что я слышу всегда от родителей, мы можем многое дать, многое купить нашим детям, но мы не можем купить олимпийскую медаль. Для того, чтобы стать олимпийским чемпионом, надо пахать. И они воспитывают детей так, что надо работать, чтобы получить результат", - подытожила Подкопаева.

Напомним, месяц назад Лилия Подкопаева отпраздновала день рождения в Киеве. Поздравить именинницу пришли Ирина Билык в образе цыганки и другие звездные гости.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация