Лидера "Другої ріки"  Харчишина покусал пес, вакцины против бешенства не нашли

Музыкант заявляет, что вакцины против бешенства нет во всей Украине.

Фронтмена группы "Друга ріка" Валерия Харчишина покусал пес. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам музыканта, это произошло вчера под велосипедной прогулки. После этого Харчишин решил сделать все по протоколу – обратиться в травмпункт, чтобы сделать вакцинацию против бешенства, а само животное отвезти к ветеринару или на станцию по борьбе с бешенством животных.

Но Харчишин не нашел вакцины от бешенства.

"Диагноз неутешительный, если ты живешь в Украине и пес, который тебя укусил, бешеный... Вакцины нет не то, что по месту регистрации, а вообще во всей Украине и это уже абсолютно серьезно. Потому что, если пес бешеный, то вам следует подыскивать ближайшее бюро ритуальных услуг, чтобы заказать хорошее сосновое пальто. Лекарств от бешенства не существует", - написал фронтмен "Другої ріки".

Харчишин решил обратиться к хозяину собаки, чтобы тот отдал ее на обследование, но мужчина отказался это сделать. Тогда музыкант вызвал полицию. Правоохранители не сразу хотели ехать на вызов, но все же приехали. И тогда хозяин пса разрешил забрать животное на обследование.

Но в субботу отдел по борьбе с бешенством был выходной, поэтому знакомый ветеринар Харчишина предложил ему понаблюдать за собакой в течение 10 дней.

"Если за это время собачка не сдохнет, то и Вы будете жить долго и счастливо и когда-то 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, "вакцины нет, наблюдайте за собачкой...". Но есть аналог, езжайте купите от столбняка вакцину, на всякий пож..", - написал Харчишин.

Я понимаю, что Facebook – не книга жалоб и хотелось бы поделиться чем-то позитивным, но не сегодня. Вчера, прогулюючис...

Опубликовано Valeriy Kharchyshyn 6 августа 2017 г.

Напомним, в Мариуполе патрульные полицейские помогли поймать бешеную лису, которая бросалась на отдыхающих на пляже. Во время патрулирования по улице Большой Морской к полицейским обратились граждане, которые сообщили о животном. По их словам, из пасти лисы текла кровь, она бегала по пляжу и бросалась на прохожих. Патрульные загнали животное в одно из заведений, в котором на то время не было ни одного посетителя, и вызвали соответствующую службу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация