Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидер The ВЙО Кувалдин извинился за недостойное поведение на нацотборе на "Евровидение-2018"

Музыкант заявил, что пойдет это обсуждать к психологу.

Фронтмен группы The ВЙО, которая принимала участие в первом полуфинале нацотбора на "Евровидение-2018", Мирослав Кувалдин прокомментировал свои выкрики во время прямого эфира шоу.

На странице в Facebook исполнитель написал пост, в котором извинился за свое недостойное поведение. Он отметил, что никого не хотел обидеть.

"Друзья, очень переживаю и хочу извиниться за свою позорную реакцию на национальном отборе "Евровидения". Она никак не касалась ни судейства (в жюри сидят настоящие профессионалы своего дела), ни конкурсантов (состав участников был очень сильный и разноплановый - все молодцы). Джамала, Евгений Филатов, Константин Дмитриев, Сергей Притула - простите, ничего личного (думал это будет весело, а получилось, что нахамил)", - начал Кувалдин.

Артист отметил, что миссия его группы The ВЙО на конкурсе была нести положительные эмоции. Однако лично Мирослав был не готов к низкой оценке его коллектива на нацотборе, поэтому не сдержал эмоций.

"Лично я оказался не готовым к низкой оценке нашего коллектива. Это мои личные проблемы. Сегодня же пойду к психологу проговаривать это все. И еще раз извините. Зрителям и слушателям спасибо за поддержку! Жизнь продолжается! Желаю всем хорошего шоу и пусть победят лучшие!" - подытожил певец.

Друзья, очень переживаю и хочу вибачитсь за свою позорную реакцию на национальном отборе Евровидения. Она никак не кипу...

Опубликовано Miroslav Kuvaldin 10 февраля 2018 г.

Напомним, что во время оглашения судьями баллов участникам первого полуфинала нацотбора на "Евровидение-2018", Мирослав Кувалдин не сдержался и начал громко что-то выкрикивать.

В частности, Кувалдина задели слова одного из судей Евгения Филатова касательно участника нацотбора CONSTANTINE. Филатов сказал, что в песне CONSTANTINE очень хороший припев, который запоминается. Кувалдин попросил судью напеть этот припев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции