Лидер O.Torvald Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка

Супруги уже воспитывают дочь Еву.

Фронтмен группы – представителя Украины на "Евровидении – 2017" O. Torvald Женя Галич вскоре станет отцом во второй раз, говорится в "Светской жизни".

Рокер и его жена Валерия уже воспитывают трехлетнюю дочь Еву. Сейчас будущий папа намекнул Екатерине Осадчей, что у пары будет сын.

"Мы ждем здорового ребенка, похожего на папу, если честно я все уже увидел на УЗИ, но просто не зарекаюсь, рот себе закрываю, чтобы никто не услышал, что у меня будет сын", - признался артист.

По словам Евгения вероятным именем для малыша было Иван, но он отметил, что так своего сына назвала его знакомая.

Донька та дружина Жені Галича
instagram.com/lera_galich
Жена и дочь Жени Галича

К слову, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, дали своей крохе именно имя Иван.

Музыкант уже продумал план курсирования между родильным домом и сценой "Евровидения", поскольку ожидается, что его второй ребенок появится на свет примерно в время конкурса.

Женя Галич з донькою
instagram.com/lera_galich
Музыкант с доченькой Евой

"Если быть честным то я поеду на Левый берег на мотоцикле, и должен вернуться на Правый, чтобы присутствовать на родах. Я первый раз присутствовал, и обязательно буду второй раз. Я с ним договорился, я беру за живот и говорю: "Пожалуйста, пожалуйста, не в день "Евровидения", - поделился мыслями Женя.

Напомним, в интервью сайту ТСН.uа фронтмен O. Torvald рассказал, каким будет их номер на конкурсе, а также поделился некоторыми подробностями частной жизни.

ВидеоЛидер группы O.Torvald рассказал, что думает о российской участнице Евровидения

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация