Лидер O.Torvald рад, что Седюк обнажил ягодицы: Он забрал на себя весь негатив

Евгений Галич прокомментировал поражение группы на "Евровидении-2017".

Фронтмен группы O. Torvald, которая представляла Украину на "Евровидении-2017", Евгений Галич прокомментировал поражение коллектива на музыкальном соревновании, говорится в "Светской жизни".

Рокеры заняли 24 место на конкурсе – второе с конца. Галич признался, что благодарен скандалисту Виталию Седюку за его выходку, мол, таким образом пранкер забрал на себя весь негатив.

Напомним, что в финале "Евровидения" Седюк выбежал на сцену во время выступления Джамалы и обнажил ягодицы.

"Все спрашивают, есть ли жизнь после "Евровидения"... Слава богу, тот чувак, который выпрыгнул на сцену, показал голый зад, он взял весь негатив, который должен был бы быть направлен на нас. И слава богу, что так случилось, что он на себя все перетянул. И нам окей", - сказал музыкант.

ВидеоЕвгений Галич о 24 месте на Евровидении: "Тот чувак с голой задницей забрал весь негатив на себя"

Также Евгений ответил на упреки продюсера и члена нацотбора "Евровидения" Константина Меладзе. Ранее Меладзе заявил, что выступление O. Torvald на "Евровидении" – "настоящий провал".

"Странно, что сначала люди говорят одно, ну, условно говоря, тот самый Константин. Не нужно было нас приглашать, не нужны отборочные туры, а потом называть нас позором. Пригласил, значит ты знал, что такая музыка может быть на "Евровидении". Отец всегда учил, после драки кулаками махать не нужно", - сказал Галич.

По словам фронтмена O. Torvald, его с музыкантами удивили оценки соседних и дружественных стран.

"Каждый раз, как мы ожидали, что какая-то соседняя страна будет голосовать, мы думали, что это будут какие-то баллы. И когда там Литва – ничего, Латвия – ничего, Грузия – ничего. Мы думаем: "Что случилось? Значит, что-то не так пошло". Имеем то, что имеем. Но 24 – это теперь наше любимое число. Может, альбом так назовем", - подытожил Галич.

Напомним, перед Константином Меладзе группа O. Torvald также защитили другие члены нацотбора – Джамала и Андрей Данилко. Последний сказал, что "не стал бы так драматизировать ситуацию".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация