Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидер группы "Антитіла" Тополя показал свое "оцифрованное" лицо на обложке альбома

Официальный релиз пластинки состоится 12 апреля.

Украинская группа "Антитіла", который показал снятый в Португалии клип, официально обнародовал обложку своего нового альбома Hello, в поддержку которого в мае начнется стадионный тур по городам Украины.

Hello это шестой альбом в дискографии группы. Официальный релиз пластинки состоится в День космонавтики 12 апреля. Альбом будет содержать 10 треков, часть из которых уже успела стать хитами и получить престижные награды в шоу - индустрии страны. Это такие песни как: TDME, "Лови момент", Lego и "Вірила".

Обложка альбома выполнена в виде оцифрованного лица солиста группы Тараса Тополи. Это узнаваемое изображение, которое ранее уже появлялось в заставке АнтиВлогов команды, которые они запустили, чтобы рассказывать всем интересующимся о том, как происходит подготовка к туру. Выбранное изображение для обложки альбома не зря. Оцифрованное лицо Тополи будет одним из ключевых элементов live-шоу Hello.

"Антитіла"_2

"Мир никогда не будет таким, каким он был раньше. Мы оцифровываем реальность, мы объединяемся в новые формы, ради нового завтра. Мы слушаем интуицию, вычисляем будущее, сжимаем расстояния и время. Эта обложка – символ новой эры симбиоза человека и цифры, эры в которой все мы живем и творим! Она определяет все, и музыку "Антитіл" также!" - прокомментировал Тарас Тополя.

Напомним, стадионный тур Hello состоится в пяти городах Украины: Львов, Полтава, Харьков, Одесса, Киев. Кроме нового альбома Hello, поклонников ждет расширенная музыкальная программа и live-шоу с ультрасовременным звуком и светом, которое специально для концертов группа везет из Италии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции