Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лидер "Бумбокса" рассказал, о чем будет новый альбом и на чью песню сделал ремейк

Андрей Хлывнюк анонсировал выпуск "Таємного коду" в следующем году.

Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк рассказал, что планирует издать новый альбом "Таємний Код", о записи которого в Провансе был снят сериал, уже весной.

"На сегодня львиная доля материала уже проработана, но есть много технических нюансов. Надо еще дописать некоторые песни, партии ударных. Аранжировки еще в процессе. Я только накопил мелодии и слова, понял, какие будут темпоритмы, в каких это будет тональностях. Фактически я на половине пути. Но все очень стремительно развивается. И думаю, все увидят альбом уже в начале следующего года, весной", - рассказал Андрей в интервью ТСН Гламур, которое транслировалось на странице ТСН Live в Facebook.

Смотрите онлайн интервью с лидером "Бумбокса" Андреем Хлывнюком

Группа "Бумбокс" презентовал второй сингл "Твой на 100%" с будущего альбома "Тайный код". А недавно музыканты вернулись из Прованса, где на знаменитой студии записали несколько песен. Почему выбрали Францию и когда выйдет новый альбом - об этом и многом другом пообщаемся во время интервью с фронтменом группы Андреем Хлывнюком

Опубликовано ТСН Live Пятница, 7 декабря 2018 г.

По словам музыканта, это будет очень лирический альбом.

"Там будет очень много лирики, посвященной разлуке, переменам в жизни. Много мотивационных идей. Несколько социальных [песен]", - сказал Андрей Хлывнюк.

Недавно группа "Бумбокс" вернулся из Прованса, где на известной французской студии "La Fabrique" записал две песни. Одна из них - это "Ангела".

"Это римейк на очень крутую и клевую песню команды под названием "Крихітка Цахес" - "Ангела, як я", - поделился Андрей.

Бумбокс
Пресс-служба "Бумбокс"
DJ группы Валентин Матиюк (за фортепиано) и гитарист Андрей Самойло

Группа планирует вернуться в прованскую студию и записать еще несколько песен для будущего альбома. Также 2-3 песни планируют записать в немецкой студии в Берлине.

Кстати, о своей работе на студии во Франции группа сняла документальный сериал "Код Френч", первая серия которого выйдет уже совсем скоро - 11 декабря. А сейчас можно посмотреть первые кадры сериала, которыми "Бумбокс" поделился с ТСН Гламур.

ВидеоГруппа "Бумбокс" показала первые кадры сериала "Код Френч" о записи альбома в Провансе

Группа недавно вернулась из Франции. На культовой студии, где работали Foals, Morrissey, Rammstein, украинские артисты записали несколько песен.

Группа "Бумбокс" показала первые кадры сериала "Код Френч" о записи альбома в Провансе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции