Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Личная история": Вера Кекелия рассказала о песне для "Евровидения"

Исполнительница поборется за право представлять нашу страну на международном конкурсе.

Украинская певица Вера Кекелия, которая рассказала о своих комплексах, сейчас активно готовится к нацотбору на "Евровидение 2019". В комментарии сайту ТСН.uа артистка приоткрыла тайну, о чем будет ее композиция.

По словам Веры, жанр ее трека нельзя охарактеризовать одним словом. "Я не могу сказать, что песня драматическая, или веселая. Там все есть. Я люблю такие песни, где не просто композиция, а целая история. В основу этого трека возложена лягла моя история, которая, безусловно, близка каждому украинцу. Это о вере в себя. За верой приходят очень клевые изменения в жизни. Это именно об этом", - поделилась Кекелия.

Віра кекелія з чоловіком_1
instagram.com/kekeliavera
Вера Кекелия и Роман Дуда

Также артистка призналась, что автором композиции стал ее муж, певец Роман Дуда.

Интересно, что перед самым нацотбором на "Евровидение" Вера изменила прическу. Однако, отметила исполнительница, с подготовкой к конкурсу это не связано. Артистка пришла к своему стилисту, показала, как бы хотела подстричься а он, в свою очередь, предложил другую прическу.

Віра кекелія з чоловіком_3
instagram.com/kekeliavera
Вера Кекелия изменила прическу

Муж исполнительницы остался в восторге от нового образа Веры. "У нее открыты плечи, шея. Это классно", - прокомментировал Дуда.

А вот постановщик номера Веры для нацотбора Леся Патока была несколько шокирована, увидев ее обновленный look.

"Режиссером моей постановки является Леся Патока, она также шьет мне платье. Когда Леся посмотрела на мою прическу, сказала: "Это очень необычно" и через 5 минут прислала мне фото средства, который надо втирать в голову, чтобы быстрее росли волосы. У нас еще где-то полмесяца до выступления точно есть, чтобы что-то изменить", - прокомментировала Кекелия.

Напомним, что на прошлой неделе стали известны имена всех полуфиналистов нацотбора на "Евровидение-2019".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции