Летний кубок "Лиги смеха" и новое шоу "Игры приколы" стартовали на "1+1" с высокими показателями

Проекты студии "Квартал 95" показали хорошие рейтинги.

В минувшую пятницу и субботу на "1+1" состоялись громкие премьеры юмористических проектов студии "Квартал 95", которые прошли с высокими показателями: Летний кубок "Лиги смеха" и новое украиноязычное шоу "Игры приколов", производством которых также занималась Drive Production, а также новый выпуск "Вечернего Квартала".

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_7
пресс-служба канала "1+1"
"Игры приколов"

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_5
пресс-служба канала "1+1"
"Вечерний квартал"

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_4
пресс-служба канала "1+1"
"Вечерний квартал"

Первая часть Летнего кубка "Лиги смеха", съемки которого проходили в июле в Одессе, не только стала лучшим продуктом дня, но и лидировала в слоте за двумя аудиториями - 18-54 (вся Украина) и 18-54 (города 50+). Так, доля программы по аудитории 18-54 (Украина) составила 14%, а рейтинг - 4,4%. По аудитории 18-54 (города 50+) - 15,5% и 4,3% соответственно.

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_2
пресс-служба канала "1+1"
Показатели "Лиги смеха"

Особый ажиотаж среди зрителей вызвало выступление Елены Кравец, которая, удачно спародировав Олега Винника, заставила смеяться весь зал. Одними из самых ярких номеров стало появление на сцене Оли Поляковой с бородой в образе тибетского монаха и танец Сергея Сивохона костылях.

Напомним, этой осенью "1+1" покажет рекордное количество новых выпусков "Вечернего Квартала". Шесть субботних вечеров телезрители смогут провести в компании любимых актеров из студии "Квартал 95".

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_8
пресс-служба канала "1+1"
"Игры приколов"

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_12
пресс-служба канала "1+1"
Летний кубок "Лиги смеха"

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_11
пресс-служба канала "1+1"
Летний кубок "Лиги смеха"

Премьерный выпуск "Вечернего Квартала", который в минувшую субботу открыл юмористический марафон на "1+1", лидировал в слоте за двумя аудиториями и стал лучшей программой дня по аудитории 18-54 (города 50+). Показатели программы были такими: доля по аудитории 18-54 (Украина) составила 14,5%, а рейтинг - 4,6%, а по аудитории 18-54 (города 50+) - 15.2% и 4,4% соответственно.

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_6
пресс-служба канала "1+1"
Показатели "Вечернего квартала"

Кроме того, с высокими показателями прошла премьера нового юмористически-развлекательного проекта "Игры приколов", в котором 12 актеров, звезд "Лиги смеха", играют смешные скетчи на актуальные темы из жизни украинцев.

Доля проекта по аудитории 18-54 (Украина) составила 13,9%, рейтинг - 3,5%. По аудитории 18-54 (города 50+) показатели программы составили 13,8% и 3,3% соответственно.

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_10
пресс-служба канала "1+1"
Летний кубок "Лиги смеха"

Ігри приколів і Вечірній Квартал показники_3
пресс-служба канала "1+1"
"Вечерний квартал"

Напомним, вторую часть Летнего кубка "Лиги смеха" телезрители "1+1" смогут увидеть уже в эту пятницу, шестого октября, а сразу после концерта - новую порцию курьезных скетчей во втором выпуске юмористически-развлекательного шоу "Игры приколов". В субботу, седьмого октября, юмористический марафон продолжится показом нового выпуска "Вечернего Квартала".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация