Лепс о войне РФ в Украине: я считаю правильным все, что делает Путин

Григорий Лепс стал на сторону Путина и заявил, что он все делает правильно.

Российский певец Григорий Лепс, который раньше не подписывался под письмом деятелей культуры РФ относительно действий России в Украине, наконец выразил свою позицию.

Как рассказал Лепс в интервью "Светской жизни", он не подписал это письмо только потому, что ему его никто не приносил. Но, если бы оно оказалось у него, то, наверняка, бы подписал.

"Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю", - отметил Лепс.

"Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму - вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. Но если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть".

Лепс о событиях в Украине: Путин сделал то, что хорошо для России

Григорий Лепс во время интервью заявил, что аннексия Крыма - верный шаг, потому что это важно для России и Путина, которого он уважает.

При этом, комментируя ситуацию в Украине, Лепс отметил: "Искренне жаль, что так происходит и гибнут люди. Я бы до конца отработал свой тур, если бы люди не гибли. Я отменил последние три концерта из-за того, что произошло в Одессе. До этого у меня не было никаких сложностей с выступлениями".

Как сообщалось ранее, Порошенко в сложном разговоре с Путиным договорился о признании выборов и начале переговоров. Уже на выходных в Украину прибудет спецпредставитель России.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: