Ди Каприо сыграет маньяка Билли Миллигана с синдромом множественной личности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дата начала съемок пока не сообщается.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, у которого отобрали подаренный "Оскар", сыграет в новом фильме Билли Миллигана, который страдает синдромом множественной личности.

Фильм будет называться "Переполненная комната" (The Crowded Room) и станет экранизацией книги Дэниэла Киза "Множественные умы Билли Миллигана" (1981).

До этого оскароносный актер около двух десятилей раздумывал над возможностью сыграть в кино этого человека, сообщает The Hollywood Reporter.

ДІ Капріо з оскаром
Getty Images

Производством картины займется компания Ди Каприо Appian Way.

Отметим, что Билли Миллиган - реальный человек. В конце 1970-х годов его обвинили в совершении ряда ограблений, похищения и трех изнасилованиях.

Он был оправдан и направлен на лечение после того, как адвокаты доказали, что преступления совершали другие его личности.

Дата начала съемок пока неизвестна. А тем временем Ди Каприо виесто с Бредом Питтом снимается в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Напомним, что ранее стало известно о новом фильме, в котором сыграет Анджелина Джоли. Звезда решила вернуться к актерской работе с командой триллера "Тем, кто желает моей смерти".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции