Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарный Жан Рено заговорил по-украински в Мукачево

В Карпатах актер снимается в украинско-французском триллере.

Легенда французского кино Жан Рено, который сейчас снимается в украинско-французском триллере в Карпатах, вызвал настоящий фурор своим появлением на Западной Украине.

Особенно потрясены владельцы отеля, в котором остановился звезда вместе со съемочной группой. Так, менеджер этого отеля Константин Пилип поделился некоторыми подробностями пребывания знаменитости в этом месте.

По словам менеджера, актер очень приветливый и уже даже заговорил по-украински.

"Когда Рено видит меня, то издали машет рукой. Говорил сначала по-английски "хеллоу", а теперь уже на украинском говорит "добрий день". Да-да! А еще выучил наше "дякую". Очень красиво у него это получается. А мне немного странно, когда звезда такого уровня со мной так приветливо здоровается. Честно", - сказал Пилип, передает mukachevo.net

Жан Рено у Карпатах_3
Mukachevo.net

А вот журналистка Ольга Пилищук рассказала, что Рено попросил убрать из его номера часы, поскольку те тикают и мешали ему спать. Однако, уверяет Ольга, актер сделал это очень вежливо и много раз извинился.

"На следующий же день после поселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы. Но попросил очень вежливо и много раз извинился за такую просьбу. Объяснил, что он очень уставший, а часы тикают и мешает ему спать", - сказала Пилищук.

Жан Рено у Карпатах_1
Mukachevo.net

Заметим, что Жан Рено приехал сюда месяц назад. Там звезда снимается в украинско-французском триллере "Последний шаг". Актер поселился в одном из лучших отелей у озера Синевир – на время съемок киношники забронировали его полностью.

Жан Рено у Карпатах_2
Mukachevo.net

Рено остановился в самых дорогих апартаментах, которые стоят 2,5 тысячи гривен за сутки. В этом отдельном коттедже, который называется "Ляля", в отличие от других, интерьер не гуцульский, а традиционный европейский. На берегу озера уже построены декорации для ленты, а территорию вокруг огородили красными лентами, чтобы никто не вышел на лед, покрывший озеро, и не испортил своими следами нетронутый снег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции