Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарный Жан Рено поделился впечатлениями от украинских Карпат: Это был настоящий шок

Французский актер дал пресс-конференцию в Киеве.

Французский актер Жан Рено, который сейчас находится в Украине, дал пресс-конференцию в Киеве.

Как передает корреспондент ТСН, Рено рассказывал о том, какое впечатление на него произвели украинские Карпаты, успел ли он увидеть достопримечательности украинской столицы и пошли ли шестеро детей Жана по его стопам актера.

Так, по словам Жана Рено, он был потрясен красотой украинских Карпат, где проходили основные съемки французско-украинского фильма "Последний шаг".

"Это было настоящим шоком поехать в Карпаты, потому что карпатские горы очень красивые. Я помню, там было холодно. Невероятные виды, магический лес напротив. Я чувствовал нежность от украинцев, они были очень теплыми с нами, они были очень добрыми. Я был действительно счастливым", - поделился эмоциями легендарный актер.

С недавних пор съемочная группа фильма находится в Киеве, однако Жан Рено признался, что пока не успел устроить себе экскурсию по городу.

"Когда я работаю, я не могу быть туристом. Я помню, принимал участие в съемках, которые продолжались девять месяцев. Мы с группой снимали по всему миру, в разных городах – это длительный период. Я не был туристом. Люди меня спрашивали, видел ли ты эту достопримечательность, или посещал это место, но я не мог. Я не могу, когда работаю, взять камеру и идти фотографировать церкви, посещать музеи. Я просто не могу. Возможно, это из-за того, что мои родители были бедными, то я привык, что сперва должен сделать свою работу. На следующей неделе я буду свободен, то, возможно, устрою экскурсию по городу", - поделился Рено.

Жан Рено_2
Reuters

К слову в этом году, 30 июня, звезда отпразднует 70-летний юбилей. На вопрос журналистов, как актеру удается так хорошо выглядеть в свой почтенный возраст, он ответил

"Я люблю жизнь, мне нравится то, что я делаю, я люблю людей, с которыми работаю. Я знаю их более 30 лет. Думаю, от моих родителей передались хорошие гены", - предположил актер.

Не обошлось и без личных тем. Так, Жан Рено поделился, что никто из его шестерых детей не пошел по стопам актера.

"К счастью, никто. Мой дядя был оперным певцом, поэтому моя сестра имеет голос, и мой старший сын – он фантастический певец. Одна дочь работает в кино, однако в иной сфере. Я счастлив. Я не толкал своих детей в этот бизнес, потому что это очень тяжелый бизнес. И бизнес может быть достаточно жестоким с людьми", - объяснил Жан Рено.

Жан Рено_3
Reuters

Поделился французская звезда и своими музыкальными предпочтениями. По словам Рено, в его плей-листе музыка старых исполнителей.

"Мне нравится старая музыка. Это может быть и джаз, и классика. Я с 70-х, в основном, это The Rolling Stones, The Beatles и другие группы этого периода. Рэп – это трудно. Джей Зи иногда можно, потому что он мастер и наиболее талантливый поэт, это мое личное мнение", - поделился Рено.

Напомним, что Жан Рено приехал в Украину в феврале, чтобы сняться в украинско-французском триллере "Последний шаг". Съемки начались в Карпатах, после чего продолжились в Киеве.

По сюжету Жан Рено играет анонимного наемного убийцу Генри, который наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького отдаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его шале. Человек, который всю жизнь убивал, впервые спасает жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции