Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарный солист Modern Talking Томас Андерс услышал неожиданное признание в Украине

Певцу признались в бывшей любви.

Через много лет после детской влюбленности в кумира 1980-х Томаса Андерса Маричка Падалко встретилась с легендарным певцом и расспросила его о жизни и творчестве. Для себя известная, успешная женщина и счастливая мама неожиданно выяснила, что прежнее увлечение могло серьезно повлиять на всю ее жизнь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Чтобы попасть на концерт Андерса в марте 1990 года родители выделили Маричке целых 10 рублей на билет, а еще 5 на цветы она собрала сама, экономя на школьных завтраках. О встрече она мечтала еще школьницей, и вот теперь может свободно выбрать цветы и в лицо сказать певцу: "Когда мне было лет 10-12, я мечтала выйти за Вас замуж". Андерс реагирует с напускным восторгом, но признается, что такое от своих поклонниц слышит очень часто. И напоминает, что никогда не скрывал, что его сердце занято – в отличие от тех сценических мачо, которые предпочитают изображать из себя свободных принцев. "Я так никогда не делал. Я тот, кем я есть, и люди пусть сами выбирают, им это нравится или нет. Это очень важно для меня и для моей личной жизни. Для меня было бы очень странно – выходить и играть роль", - пояснил он.

ВидеоТСН исследовала, как детская влюбленность в кумира влияет на взрослую личную жизнь

Томас Андерс был кумиром середины 80-х, Маричка Падалко - маленькой девочкой. Он собирал огромные залы, а она - деньги на цветы для него. Сейчас Маричка - известная, успешная женщина и счастливая мама. Но уверена, что именно ее детская увлеченность определила его жизненный выбор, особенно в отношениях с мужчинами.

ТСН исследовала, как детская влюбленность в кумира влияет на взрослую личную жизнь

Андерс после громкого развода со строптивой Норой сейчас женат второй раз и имеет сына. К своим поклонницам относится с большим уважением и в любом возрасте не хочет их разочаровывать. Во время подготовки к интервью выяснилось, что влюбленные подростки не только стараются быть похожими на кумиров, но и впоследствии выбирают любимых по признакам подобия юношеских предпочтений. "Все девушки, которые влюблены сильно в детстве в какой-то мысленный образ или реального человека, которого они видят, например, на телеэкране, они бессознательно потом ищут похожего", - пояснила психолог Наталья Подлесная.

Что эта теория имеет основания – проверила при просмотре старых фотографий и сама Маричка, и те поклонницы Андерса, с которыми она смогла пообщаться. Не стала новостью эта информация и для самого Томаса. "Вы тоже выбирали похожего на меня?", - спросил он. Психологи же предупреждают, что увлечение кумиром не должно мешать в дальнейшей жизни. То есть привязанность к его образу со временем должна все меньше и меньше определять поведение и жизненные выборы человека.

Корреспондент ТСН Маричка Падалко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции