Легендарный рэпер Тупак Шакур бросил Мадонну из-за того, что она белая

Об этом стало известно из письма, которое покойный музыкант написал певице, находясь в тюрьме.

Новость о том, что поп-звезда Мадонна когда-то встречалась с легендарным рэпером Тупаком Шакуром, ошеломила поклонников обоих.

Еще больше фанаты знаменитостей были удивлены причиной расставания артистов. Оказывается, инициатором разрыва отношений стал рэппер, поскольку Мэдж была белой.

Об этом сообщает издание TMZ, в распоряжении которого оказалось письмо, некогда написанное покойным Тупаком Мадонне 15 января 1995 года, когда артист находился в тюрьме.

"Когда ты встречаешься с черным, это не считается чем-то плохим и никоим образом не причиняет вреда твоей карьере, даже наоборот: у тебя появляется новый образ, более открытый и захватывающий. Но для меня это будет означать потерю поклонников. Они видят меня иначе. И я могу потерять половину своих людей, - написал тогда Тупак и добавил: - Я не хотел причинить тебе боль".

Мадонна і Тупак Шакур
Getty Images
Мадонна и Тупак Шакур

Заметим, что полную версию письма Тупака Мадонне собираются продать на аукционе Gotta Have Rock and Roll, который должен состояться 19 июля. Стартует лот с цены в 100 тысяч долларов. К слову, последнее письмо Тупака было не так давно продано за 170 тысяч долларов.

Напомним, что Мадонна призналась в том, что имела отношения с рэпером Тупаком Шакуром, в 2015 году. Тогда звезда рассказала, что встречалась с музыкантом в 1993 году. Роман знаменитостей длился несколько месяцев.

Знаменитый американский рэпер Тупак Шакур умер 13 сентября 1996 года, после того, как получил несколько огнестрельных ранений. В госпитале, после нескольких попыток встать с кровати, Шакур, под воздействием сильных обезболивающих, был помещен в аппарат искусственного жизнеобеспечения и вскоре переведен в искусственную кому. Днем 13 сентября 1996 года, несмотря на попытки врачей остановить внутреннее кровотечение, Тупак Шакур умер в отделении реанимации и интенсивной терапии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация