Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарный Харрисон Форд вновь предстанет в роли искателя приключений Индианы Джонса

Наконец стало известно, когда начнутся съемки пятого фильма.

Культовый режиссер Стивен Спилберг, который решил снять римейк знаменитого мюзикла "Вестсайдская история", заявил о начале съемок пятого фильма об Индиане Джонсе, говорится в "Сніданку 1+1".

Оскароносный режиссер сообщил, что съемки начнутся в апреле следующего года в Великобритании. А в главной роли легендарного искателя приключений Спилберг видит лишь неизменного "доктора Джонса" 75-летнего Харрисона Форда.

Стоит отметить, что у актера были серьезные проблемы со здоровьем. Шесть лет назад он пережил онкологическую операцию. Сейчас Форд чувствует себя лучше и оптимистично настроен на работу.

Все поклонники держат за спиной пальцы за здоровье кумира, потому что на кону больше чем 200 миллионов долларов. Именно столько заложено в бюджет картины.

Премьера пятой ленты "Индиана Джонс" запланирована на июнь 2020 года.

Первую картину "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" снимали почти 40 лет назад. На то время Хариссону было чуть более 35 лет.

Напомним, осенью прошлого года, Форд пришел на помощь женщине, которая пострадала во время страшного ДТП, свидетелем которого стал актер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции