Легендарный американский стендап-комик попал в секс-скандал

Луи Си Кей мастурбировал в присутствии актрис-комиков.

В США разразился очередной секс-скандал. На этот раз – вокруг одного из самых известных американских стендап-комиков Луи Си Кея. Пятеро женщин-комиков рассказали о том, что он мастурбировал в их присутствии или хотел это сделать.

Материал об этом опубликовало издание The New York Times 9 ноября. Именно в этот день должна была состояться премьера фильма Луи Си Кея "Я люблю тебя, папочка". В ленте один из персонажей постоянно изображает мастурбацию в присутствии других людей. После выхода скандальной статьи презентацию фильма отменили. Комик также отказался от участия в телешоу Стивена Кольбера.

Комментариев не дает ни сам Луи Си Кей, ни его пресс-служба.

The New York Times также обращает внимание на то, что рассказы женщин ставят вопрос о содержании монологов самого Луи Си Кея. Он прославился в том числе благодаря образу человека, который открыто говорит о своих недостатках и сексуальных особенностях, обсуждает и много изображает мастурбацию в своих шоу.

О "показательных" мастурбациях комика рассказали пятеро актрис-комиков - Дана Мин Гудман, Джулия Волов, Эбби Шакнер, Ребекка Корри и женщина, которая пожелала остаться анонимной. Они рассказали, что Луи Си Кей начинал мастурбировать перед ними неожиданно в гримерках. Это случилось в конце 1990-х, в 2002, 2003, 2006 годах в разных местах.

Дана Мин Гудман и Джулия Волов вспомнили, как в 2002 году во время фестиваля в Колорадо Луи Си Кей позвал их в свой номер отеля отпраздновать выступление. Когда они зашли в комнату, он, чтобы быть вежливым, спросил у них, может ли достать пенис. После этого он разделся и начал мастурбировать. Финиш этого процесса женщины не видели, поскольку ушли из комнаты.

Эбби Шакнер, в частности, рассказала, что Луи Си Кей мастурбировал во время телефонного разговора с ней. Впоследствии, через несколько лет, он извинился за свои деяния в сообщении ей в Facebook и объяснил свое поведение "плохим" периодом в жизни.

Ребекка Корри уверяет, что Луи Си Кей во время съемок телешоу предложил пойти в ее гримерку, чтобы он мог перед ней помастурбировать. Актриса отказалась, напомнив ему, что у него есть жена и дочь. Спустя годы актер извинился за свое непристойное предложение: "В то время неправильно считывал поведение людей".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация