Легендарные хиты Scorpions & AC/DC в исполнении симфонического оркестра зазвучат в столице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыку рок легенд исполнит уникальный украинский оркестр Lords of the Sound.

Хиты легенд рока SCORPIONS и AC/DC в одном концерте сыграет чуть ли не самый известный симфонический оркестр Украины - Lords of the Sound.

Уже 15 февраля экспрессия рок-гигантов и глубина симфонической аранжировки сольются в песнях, которые потрясли весь мир.

Scorpions и AC/DC - музыкальные титаны, разрывающие сцены по всему миру уже 50 лет, на чьей музыке выросли три поколения горячих фанатов! И искреннее восхищение ими сподвигло Lords of the Sound создать симфонический трибьют-шоу «Rock Legends».

«Драйв и гармония, мурашки по коже и неудержимые раскачивание тела, напев обожаемых песен - это все твои ощущения на концерте. Ведь зажигательные рок-бэнды, современный оркестр, мощные вокалисты и спецэффекты объединились, чтобы воссоздать для тебя легендарную музыку кумиров», - уверяют организаторы мероприятия.

В симфоническом звучании и в исполнении группы The Beast (солисты Иван Ворон и Игорь Петров) зазвучат нетленные Wind of Change, Hurricane, Still Loving You, Holiday, Send Me An Angel, Humanity, Maybe I Maybe You и др.

И с нелегким репертуаром AC/DC наилучшим образом справится официальная трибьют-группа "Easy Dizzy". Тех самых, которых легендарный барабанщик AC/DC Крис Слэйд после совместного часового концерта, охарактеризовал кратко, но емко: «Они глубоко в материале, виртуозные, полные задора и легко импровизируют».

«Поэтому готовьтесь к качественному отрыву под Back in Black, Thunderstruck, Highway to Hell, T. N. T., Shoot to Thrill и др. В симфоническом сопровождении Lords of the Sound», - говорят организаторы.

Двухчасовое симфоническое трибьют-шоу Rock Legends состоится в столичном Дворце Спорта уже 15 февраля.

Для нестоличных фанатов можно ждать концерты Lords of the Sound в феврале в Хмельницком, Виннице и Тернополе. А в марте - в Чернигове, Одессе, Харькове и Запорожье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции