Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Легендарного Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

О неблаговидном поведении итальянского тенора заявило девять женщин.

Легендарного итальянского певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах.

По меньшей мере девять женщин заявили о неблаговидном поведении тенора. Если верить жертвам, начиная c 1980-х на протяжении 30 лет Доминго так или иначе в разный период проявлял ужасное отношение к женщинам, пишет Associated Press.

Среди тех, к кому приставал артист, были певицы, актрисы, танцовщицы. Трое из девяти женщин рассказали, что певец пытался их поцеловать, еще одна поделилась, что Доминго залез рукой ей под юбку.

Из девяти только одна согласилась, чтобы ее имя афишировали. Все остальные побоялись огласки, поскольку считают, что Доминго будет им мстить и они могут поставить на своей карьере крест.

Смельчаком оказалась певица Патриция Вульф, которая пела вместе с Доминго в Вашингтоне. Еще одна жертва призналась, что в 1990-х артист выбрал ее для совместных выступлений в турах, после чего настойчиво приглашал на свидание.

Интересно, что факт неприличного поведения итальянского исполнителя подтвердили по меньшей мере 30 опрошенных человек. В частности это танцоры, певцы, музыканты, работники сцены, которые были свидетелями того, как артист проявлял интерес к молодым женщинам.

Сам Пласидо Доминго уже успел отреагировать на обвинения. Он подчеркнул, что "обвинения 30-летней давности со стороны неназванных лиц чрезвычайно угнетающие". Певец все обвинения отверг и подчеркнул, что любые отношения, которые он когда-либо имел, были по обоюдному согласию.

"Однако, больно слышать, что я мог расстроить кого-то, заставить чувствовать дискомфорт, несмотря на то, как давно это было, а также какими благими были мои намерения", - добавил Доминго.

Напомним, тем временем с актера Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах к 18-летнему парню. Это единственное дело в отношении актера, которое дошло до суда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции