Леди Гагу обвинили в плагиате оскароносного хита Shallow

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певице грозит несколькомиллионный штраф.

Популярная певица Леди Гага, которая недавно засветила ягодицы в постели, сейчас оказалась в центре скандала.

Как сообщает издание Page Six, звезду обвинили в том, что мелодия оскароносного хита Shallow из фильма "Звезда родилась" была заимствованы из другой, менее известной песни.

С обвинением в плагиате выступил музыкант Стив Ронсен. Он утверждает, что трек Shallow был записан на основе его песни Almost. Теперь он намерен судиться с певицей и требует компенсацию за нарушение авторских прав в размере нескольких миллионов долларов.

Возмущена таким заявлением Леди Гага, в свою очередь обратилась к юристу и пытаться доказать, что комбинация из трех аккордов, на сходство которых намекает Ронсен, встречается и в других известных песнях. Например, в треке Dust In The Wind группы Kansas.

"Ронсен и его адвокат пытаются легко заработать на успешной артистке. Это позорно и неправильно", - прокомментировал инцидент защитник певицы.

Напомним, недавно виновной в плагиате признали коллегу Леди Гаги, певицу Кэти Перри. Теперь звезда обязана выплатить почти 3 миллиона долларов как компенсацию рэперу Маркусу Грею, известном под сценическим именем Flame.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции