Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Большинство актрис торжественного ланча выбрали белые платья или наряды нежных оттенков розового.

В США состоялся ланч американской кинопремии "Оскар", на котором присутствовали нынешние номинанты - Леди Гага, Рами Малек, Брэдли Купер, Гленн Клоуз и другие, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Лучшие актеры, продюсеры, кинооператоры и сценаристы собрались в одном из отелей Беверли Хиллс для своеобразной репетиции самой престижной кинопремии мира. Ее ежегодно проводят перед вручением статуэток.

В частности, на ланче присутствовал актер Махершала Али, которого номинировали за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Зеленая книга".

Махершала Алі на ланчі "Оскара"

А вот награду за лучшую женскую роль может получить певица Леди Гага. Ее номинировали за участие в фильме "Звезда родилась". Она посетила мероприятие в длинном белом платье с широкими рукавами.

Кстати, светлый цвет для праздничного выхода выбрала не только она. Так, нежно розовое платье продемонстрировала актриса и певица Эми Адамс.

В белое нарядилась мексинанка Ялица Апарисио, которая стала открытием года благодаря роли в фильме "Рома". В прошлом Апарисио - скромная учительница. На мероприятие она прибыла в коротком белом платье, декорированном камнями, которое очень ей шло.

Яліца Апарісіо на ланчі "Оскара"

Также белое кружевное платье выбрала актриса итальянско-ирландского происхождения Линда Карделлини.

А вот главная конкурентка Леди Гаги - Гленн Клоуз - надела изящный брючный костюм нежного лавандового оттенка.

На ланче номинанты премии поздравили друг друга и сделали общее фото. Сама же церемония вручения статуэток состоится в ночь на 25 февраля в Лос-Анджелесе.

ВидеоВсе номинанты на Оскар-2019 собрались на ланче кинопремии

Лучшие актеры, продюсеры, кинооператоры и сценаристы. Номинанты премии Оскар-2019 собрались на ланче в одном из отелей Беверли-Хиллз. Встреча - своеобразная репетиция самой престижной кинопремии мира. Ее ежегодно проводят перед вручением статуэток.

Все номинанты на Оскар-2019 собрались на ланче кинопремии

Напомним, нынешняя церемония "Оскара" впервые за 30 лет будет проходить без ведущего.

Комик Кевин Харт, который должен был ее проводить, ушел после скандала, разгоревшегося из-за его гомофобных твитов. Кроме того, вокруг "Оскара" разгорелся еще один скандал из-за фильма "Задержание" Винсента Лэмба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции