Леди Гага поделилась подробностями секс-домогательств продюсера к певице Kesha

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица пристыдила адвоката Доктора Люка, обвиняемого в домогательствах.

В Сети обнародованы показания Леди Гаги, которые она давала по делу о домогательствах продюсера Доктора Люка к певице Kesha, которая проиграла суд 2016 года.

В заявлении нынешней номинантки на "Оскар" говорится о том, что она встретила Kesha в домашней студии Люка, находилась в задней комнате в нижнем белье, сообщает издание Variety.

По словам певицы, именно тогда Kesha рассказала ей, что Люк насиловал ее много лет.

Kesha та Доктор Люк
Певица Kesha и Доктор Люк

"Она выглядела совсем иначе по сравнению с тем, когда я ее видела раньше", - заявила Гага.

Адвокат Доктора Люка, в свою очередь, пытался убедить суд в том, что певица никак не могла знать о сексуальных отношениях между Kesha и ее продюсером, на что Гага категорически заявила, что все она знала.

"Я знала. Она мне рассказала, что он ее насиловал", - отметила певица.

На это юрист продюсера ответил, что у певицы нет других доказательств, кроме слов самой Kesha, поскольку той при этом не было.

"Когда мужчины насилуют женщин, они на это зрелище посторонних не приглашают. Зачем бы тогда девушка заявляла публично о насилии? Знаете ли вы, что такое пройти через все это? Знаете ли вы, каково это рассказывать об этом людям? Не закатывайте глаза! Вам должно быть за себя стыдно!", - пристыдила адвоката продюсера Гага.

Так, сейчас по сообщению издания юридическая битва между Kesha и Доктором Люком до сих пор продолжается.

Напомним, недавно в скандальном деле выступила еще одна популярная певица Кэти Перри. Она опровергла факт изнасилования ее Доктором Люком, о котором ранее заявляла Kesha.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции