Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лайма Вайкуле впервые прокомментировала слухи о своем двухчасовом бракосочетании

Звезда призналась, что любит свободу.

Певица Лайма Вайкуле, которая прокомментировала пьяную выходку с Аллой Пугачевой, впервые рассказала информацию по поводу внезапного бракосочетания с гражданским мужем Андреем Латковский на несколько часов.

Во время конференции, посвященной фестивалю "Рандеву", который состоится в Одессе, журналисту ТСН.га звезда призналась, что никогда не выходила замуж.

"Эта информация ложная. Я до сих пор не замужем и не собираюсь выходить замуж, несмотря на то, что я более 40 лет в гражданском браке. Я свободолюбивый человек и не нуждаюсь в формальности", - сообщила артистка.

Как известно, в Сети недавно появилась информация, будто Вайкуле зарегистрировала отношения с Андреем Латковським в Лас-Вегасе на несколько часов. После этого, поговаривали, звезда опомнилась и разорвала брак.

Заметим, что Лайма Вайкуле и Андрей Латковский познакомились в 1970 году. Уже через восемь лет звездная пара начала жить в гражданском браке.

Напомним, недавно Лайма Вайкуле объяснила, при каких условиях поедет в оккупированный Крым. Артистка отметила, что будет готова выступить на полуострове бесплатно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции