Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лайма Вайкуле прокомментировала пьяненькую выходку с Аллой Пугачевой

Звезда также рассказала о первом знакомстве с артисткой.

Известная певица Лайма Вайкуле, смешное видео с которой, опубликованное на днях Максимом Галкиным, где она предстает пьяненькой с Аллой Пугачевой, впервые прокомментировала его.

В комментарии журналисту ТСН.uа Лайма Вайкуле вспомнила первую встречу с Аллой Борисовной. Об этом звезда рассказала во время пресс-конференции, посвященной фестивалю "Рандеву", который состоится в Одессе.

Кроме того, певица призналась, почему дала согласие запостить пьяненький разговор с ней.

"Наше знакомство с Аллой Борисовной берет начало еще очень давно. Впервые я встретилась с ней, когда училась в институте в Москве. Я с ребятами-музыкантами решила прогуляться по парку, позже нам захотелось сходить на концерт. Однако билетов у нас не было. Тогда я и увидела Аллу – длинноволосую, высокого, как мне казалось тогда, роста. Она там выступала и помогла нам попасть на концерт без билетов, я до сих пор ценю ее поступок. После этого случая мы не виделись с ней. Уже ближе мы с ней познакомились тогда, когда я уже стала популярной", – вспоминала звезда.

Лайма Вайкуле_1
Прес-служба Лайми Вайкуле

По поводу смешного видео Лайма Вайкуле рассказала, что такие ролики они с певицей снимают очень часто. Именно так звезды поднимают себе настроение.

"Я не знаю, почему мы сняли такое видео с Аллой, может, потому, что рядом был Максим, который снимал нас, и мы решили просто подурачиться. А вообще мы обычно так веселимся с Аллой. На самом деле это обычное баловство, не более. Когда у нас хорошее настроение мы часто встречаемся и снимаем подобные видео. Мы поднимаем себе настроение веселыми совместными видео", – призналась артистка.

Напомним, недавно во время концерта в Киеве Лайма Вайкуле одела "ужасно дорогое" платье задом наперед. Она решила немного переделать наряд, чтобы лучше сидел по фигуре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции