Квинта рассказал, какой София Ротару является вне сцены: Она приезжала к нам с судочками

Певица примет участие в концерте-бенефисе композитора.

Музыкальный продюсер "Голосу країни", композитор Руслан Квинта, который рассказал о романе с экс-солисткой NIKITA Наной, уже 23 марта соберет друзей-звезд на своем концерте-бенефисе.

В студии "Сніданку з 1+1" Квинта рассказал, что жемчужиной его концерта станет София Ротару. Квинта рассказал, что сильно волновался прежде чем пригласить народную артистку СССР выступить на своем бенефисе

"София Михайловна не выступала в Украине уже лет 10. Поэтому ее появление резонанс, сенсация. Я невероятно счастлив, что она согласилась принять участие в концерте. Я к этой встрече очень долго готовился. Знаю ее график, попасть в ее настроение, ее состояние и получить тот результат, который меня устраивает – это многого стоит. Я себя морально накручивал, но когда я пришел к ней на встречу и рассказал, как это будет... Ее это все заинтересовало и она с удовольствием согласилась", - рассказал Квинта.

Композитор, который создал для Софии Михайловны немало хитов, признался, что мечтал, чтобы она спела хотя бы три песни, а она согласилась исполнить пять.

Руслан Квинта и София Ротару дружат в течение многих лет. Композитор рассказал, какой является звезда вне сцены

"София Михайловна обычная женщина, которая живет такой же жизнью, как и мы с вами. Кухня, род, внуки, дети. Все течет, как и у всех людей. Я считаю, что такие люди посланы всевышним на эту землю, поэтому у нее какая-то миссия, она ее несет. Находясь с ней рядом, наверное, такие творческие люди как я, могут чувствовать эту связь. Мне с ней очень комфортно. Я до сих пор многому у нее учусь. Каждый ее совет, который она мне давала по жизни, принес мне положительный результат. Кухня у нее замечательная. Всегда и дома. И даже на студию, было такое, что София Михайловна приезжала к нам с судочками", - вспомнил Квинта.

Напомним, что 23 марта состоится грандиозный концерт-бенефис Руслана Квинты посвященный 20-летию его творчества, музой которого станет сама София Ротару.

ВидеоМузыкальный продюсер Руслан Квинта и его избранница певица Нана в студии "Сніданку з 1+1"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация