Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Кварталовка” Елена Кравец увлеклась медитациями

Актриса медитирует по методу, который в Украине продвигает режиссер Дэвид Линч.

Актриса “95 Квартала” Елена Кравец увлеклась трансцендентальною медитацией. Об этом звезда рассказала “Светской жизни” на гала-ужине с Дэвидом Линчем.

Да и само мероприятие Кравец посетила не только для того, чтобы увидеть мистического кинорежиссера,а именно для поддержки в открытии в Киеве центра по медитации. Правда, говорит звезда, на полноценное освоение техник медитации, не хватает времени.

“Пока что абсолютный чайник в этом и только начинаю это делать, вхожу в процесс. Учителя наши, и Дэвид в частности, делают это дважды в день, но была оговорка - мамам это можно делать, когда они захотят”, - рассказала Кравец.

Напомним, 16 ноября Дэвид Линч посетил Киев, чтобы открыть официальное представительство всемирного благотворительного фонда David Lynch Foundation. Самая главная цель фонда – показать, насколько полезной может быть трансцендентальная медитация и как она может менять жизни людей к лучшему. Сам режиссер практикует ее уже сорок четыре года. Это мощная практика для психологической реабилитации в тяжелых стрессах, она может быть полезной для ветеранов, для их семей и для всех, кто пережил тяжелые жизненные потрясения.

Видео"Мне нужно быть среди пыли и в гуще событий": Елена Кравец рассказала о жизни за городом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции