"Кварталовцы" извинились перед Комаровым за стеб над его танцами

Во втором концерте "Вечернего Квартала" в Одессе покажут пародию на путешественника.

Актеры студии "Квартал 95" Степан Казанин и Александр Пикалов в студии "Сніданку з 1+1" проанонсировали субботний концерт. Съемки шоу происходили в Одессе.

"Прежде всего, он интересен тем, что была интересная сцена. Просто в морпорту. Одесситы сами были в шоке, что можно сделать такую сцену", - рассказывает Степан о концерте "Вечернего квартала"в Одессе.

Его коллега, Александр Пикалов, подчеркивает: интересным был финал.

"Вот такая туча, это же все под открытым небом. Ну все, говорят, будет дождь. Снесет все в море. И тут – финальная песня, последние слова, салют, молния и пошел дождь", - вспоминает он.

По просьбе "Сніданку з 1+1" было отснято видео репетиции "кварталовцев" с постановкой.

ВидеоАлександр Пикалов и Степан Казанин рассказали о новом сезоне "Вечернего квартала"

"Первая постановка. Комаров будет счастлив, что он - не один такой танцор", - прокомментировал Казанин фрагмент, где коллеги репетируют с Петром Черным.

Степан рассказал, что это была репетиция в школе, а до этого они выехали в лес.

"Сначала авторы уехали, дней пять писали безвылазно, с утра до ночи. Чтобы не отвлекаться на семьи, ни за хлебушком сходить", - вспоминает он.

Людмила Барбир поинтересовалась, как в таком ритме работается многодетной мамочке Елене Кравец. В ответ на это Казанин сравнил коллегу с "Лениным".

"У нее маленькие дети, она действительно как Ленин – спит мало, просыпается рано, ложится поздно", - шутит Степан.

На вопрос о том, как удается ловить информационную волну, Александр Пикалов отметил, что "всегда подстегивает кредитная история".

Напомним, уже в эту субботу в эфире "1+1" кварталовцы представят пародию на Дмитрия Комарова. Пикалов предусмотрительно извинился перед путешественником "за завтра".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация