Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Куда льется вода: Ким Кардашян удивила креативным дизайном раковин в доме

У многих юзеров остались вопросы, как они работают.

Популярная светская львица Ким Кардашян, которая решила стать адвокатом, сейчас удивила своих фанатов довольно загадочными раковинами в собственной ванной комнате.

Недавно звезда реалити-шоу в видеоинтервью 73 Questions With журнала Vogue показала свой дом репортеру с камерой.

Однако после экскурсии по особняку у многих поклонников остался вопрос относительно пользования раковиной, поскольку ее дизайн довольно необычный.

На вид она является абсолютно плоской поверхностью и, как на первый взгляд показалось, без слива. Но чтобы ответить на все вопросы, Кардашян решила записать видео, в котором показала, как пользоваться странной конструкцией.

"Хорошо, поскольку все немного шокированы нашими раковинами, я подумала, что просто покажу вам их поближе. Дизайн раковин придумал Канье. Всего было сделано восемь копий - идея оказалась необычной и интересной. Она действительно слегка наклоняется вниз, вы можете это увидеть. Также здесь есть отверстие для воды. Она просто идет туда", - пояснила в ролике Ким.

А еще Ким в видео решила показать необычные выключатели света, которые выглядят как три маленькие кнопки на стене.

"Есть еще кое-что интересное - это наши выключатели. Это всего лишь три маленькие кнопки, у них три режима: "Включить", "Выключить" и "Тусклый свет". Я думаю, это выглядит более привлекательно", - призналась Кардашян.

Напомним, недавно мокрая Ким Кардашян впервые украсила обложку американского Vogue.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции