Кто станет телепарой Егора Гордеева: угадайте новую ведущую "Сніданку з 1+1"

Уже совсем скоро зрители "1+1" увидят новую ведущую в прямом эфире.

В новом сезоне "Сніданок з 1+1" не перестает удивлять своих зрителей. Первым сюрпризом стало возвращение на "1+1" Егора Гордеева, который теперь по будням будит всю страну.

Ведущая Валентина Хамайко сегодня презентует на Форуме издателей во Львове свою первую книгу рецептов "Солодка неділя". Кроме того, в программе появятся новые рубрики – теперь в Сніданку будет ещё больше полезных советов на каждый день. Но, пожалуй, главная интрига осеннего сезона – кто станет новой ведущей популярного утреннего шоу.

Редакция ТСН.ua составила рейтинг возможных претенденток на это место.

1. Валерия Ходос. Эту молодую украинскую актрису зрители полюбили по ролям в сериалах "Хороший парень" и "Катерина" на канале 1+1. Валерия блестяще справляется с любой ролью, будь то амбициозная и беспринципная бизнес-вумен или наивная провинциальная девушка. Скромная и обаятельная в жизни актриса уже успела очаровать аудиторию "Сніданку", приходя в студию в качестве гостьи.

Варіанти ведучих "Сніданку з 1+1"_2
Валерия Ходос

2. Александра Кучеренко. Мисс Украина 2016 неоднократно отмечала, что с детства мечтает стать ведущей информационной программы. Возможно, скоро её мечта осуществится? Вот только не приревнует ли Дмитрий Комаров свою партнёршу по "Танцам со звёздами" к красавчику Егору Гордееву?

Варіанти ведучих "Сніданку з 1+1"_3
Александра Кучеренко

3. Лилия Ребрик. У звезды сериала "Вверх тормашками" большой бэкграунд работы ведущей в прямом эфире. Кроме того, она счастливая мама, заботливая жена, имеет много увлечений и обладает прекрасным чувством юмора. Уверены, Лилия смогла бы поддержать разговор в эфире на любую тему.

Варіанти ведучих "Сніданку з 1+1"_4
Лилия Ребрик

4. Екатерина Кухар. Самая требовательная судья проекта "Танці з зірками" восхищает миллионы зрителей. Прима-балерина Национальной оперы Украины прекрасно держится в кадре и, похоже, умеет красиво выйти из любой ситуации. Чего только стоят провокации суперблондинки Оли Поляковой.

Варіанти ведучих "Сніданку з 1+1"_1
Екатерина Повар

5. Девушка из народа. Можно только предполагать, сколько украинок представляло себя на месте ведущей "Сніданку з 1+1", и как загорелись их глаза, когда такой шанс появился. С одной стороны, попасть в популярное шоу центрального телеканала совершенно без опыта кажется фантастикой. Но историю Золушки никто не отменял. Она ведь тоже очаровала принца своей добротой и искренностью, не будучи дворянкой 

Пока команда держит в секрете имя новой ведущей, предлагаем вам попробовать свои силы и угадать, кто станет преемницей Марины Леончук.

 

Напомним, теперь по просьбе зрителей "Сніданок з 1+1" по будням начинается на 15 минут раньше - в 6:30.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация