Ксения Собчак завела себе любовника и сняла обручальное кольцо - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Информацию о разводе пары инсайдеры пока что не подтверждают.

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак, которая недавно опровергла слухи о второй беременности, оказалась в любовном треугольнике.

Информация о том, что 37-летняя Ксения разводится с мужем, 46-летним актером Максимом Виторганом недавно появилась во всех СМИ, однако в зведной тусовке слухи о романе Собчак с 43-летним режисером Константином Богомоловым ходили еще с осени, пишет StarHit.

Собчак і Віторган
instagram.com/xenia_sobchak/

А на днях в Telegram-канале "Небожена", который передает сплетни из светской жизни, появилось сообщение о том, что Новый год Ксения и Максим встречают не вместе.

"Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета", - идет речь в сообщении.

В то же время на публику Собчак и Виторган демонстрируют семейную идиллию. А сама Ксения часто публикует в Instagram фотографии с сыном Платоном, благодаря Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь.

Также слухи о романе Собчак с Богомоловым подтведили инсайдеры в комментарии изданию Spletnik.

В какой-то момент о проблемах в семье начали подозревать и поклонники пары. Взять хотя бы последние публикации Собчак, в комментариях к которым (в большинстве случаев) можно найти острые (а где-то даже и едкие) ответы Виторгана. Причем фолловеры Собчак заметили, что многие комментарии ее мужа позже пропадают.

Кроме того, поклонники пары обратили внимание на то, что Ксения сняла обручальное кольцо. На последних светских мероприятиях она предпочитает появляться в гордом одиночестве.

При этом информацию о разводе пары инсайдеры пока что не подтверждают.

Напомним, Ксения Собчак выложила в Сеть архивное фото своего сына Платона, который родился в ноябре 2016 года. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции