Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак впервые назвала причину расставания с Виторганом

Журналистка стала гостьей программы "Секрет на миллион".

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая недавно призналась, что они с Максимом Виторганом давно живут отдельно, назвала причины развода.

Звезда на днях стала гостьей программы "Секрет на миллион", где затронула тему отношений с бывшим мужем и рассказала о том, почему не смогла спасти брак.

В разговоре Собчак дала понять, что их брак с Виторганом убили недомолвки и взаимные претензии друг к другу. Ведущая отметила, что любви не прошло в один день, а просто незаметно исчезало, пока в какой-то момент они оба не поняли, что потеряли что-то важное и потеряли чувство.

Собчак і Віторган
instagram.com/xenia_sobchak/

"У нас дома висит картина с цитатой Джона Леннона: "Любовь - это как растение, ты должен поливать ее каждый день, чтобы она цвела". Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, в бигудях пришла, огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина. Мне кажется, что ответственность обоих людей - уметь сохранять. Если ты почему-то не сумел это сохранить, надо быть достаточно смелым, чтобы признать это и найти какую-то другую форму отношений, в которых тоже будет много любви - пусть другой, пусть родственной", - отметила Собчак.

Однако, интересно, что ведущая ни словом не обмолвилась про свой предполагаемый роман с режиссером Константином Богомоловым, через связь с которым, якобы, и разрушилась счастливая семья. Наоборот, она уточнила, что не считает себя влюбчивой.

"Я верна и мне сложно влюбиться, встретить близкого человека", - призналась Ксения.

Напомним, в середине декабря 2018 года в прессе появилась информация, что Ксения Собчак завела себе любовника. Поговаривали, что ведущая и политик крутит роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Ксения, в свою очередь, попросила любознательных не лезть не в свое дело. А недавно в Сети появилось видео, на котором Виторган бьется с Богомоловым в центре Москвы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции