Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак собралась замуж за Богомолова - СМИ

Свадьба якобы состоится уже через месяц.

Известная российская светская львица Ксения Собчак, которая только недавно официально развелась с мужем Максимом Виторганом, снова собралась замуж.

37-летняя ведущая решила узаконить свои отношения с 44-летним режиссером Константином Богомоловым, ради которого собственно и ушла от мужа.

По сообщению Telegram-канала Dark Cosmo известно, что свадьба состоится уже через месяц.

Ксенія Собчак та Костянтин Богомолов
instagram.com/konbog75

"У нас очень жирнющий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли на этот раз платье от Ульяны Сергиенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?", - говорится в сообщении.

Интересно, что информация о грядущей свадьбе появилась сразу после романтичного признания Богомолова, которым он поделился в своем Instаgrаm.

"Я люблю тебя", - лаконично но невероятно трогательно подписал видео с Ксенией режиссер. А на ее руке, на безымянном пальце внимательные юзеры заметили кольцо.

Однако информацию о свадьбе пока не прокомментировали ни Ксения, ни Константин.

Заметим, Константин Богомолов уже был женат. Его женой была известная русская актриса Дарья Мороз. У бывших супругов подрастает дочь Анна.

Напомним, экс-супруг Ксенаії Собчак Максим Виторган также после развода недолго был в одиночестве. Сейчас актер встречается с 28-летней актрисой Нино Нинидзе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции