Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак на Мальдивах позировала в желто-голубом купальнике "с политическим подтекстом"

Телеведущая отдыхает вместе с мужем и маленьким сыночком.

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак, которая недавно прокоментувла слухи о своем романе, проводит зимние каникулы с мужем Максимом Виторганом на Мальдивах.

Об этом стало известно после того, как несколько дней назад Виторган опубликовал фотографию на пляже, на котором они с Ксенией обнимаются, лежа на одеяле возле океана.

Позже Виторган также поделился с пользователями фотографией Ксении с сыном Платоном, которую лаконично подписал "Мультики".

Рассматривая снимки Виторгана, может сложиться впечатление, будто в звездной семье, которая отдыхает вместе, царит идиллия.

В свою очередь Ксения также делится фотографиями с отдыха в Сети, однако на всех снимках она позирует одна.

На последней Ксения демонстрирует фолловерам стройную фигуру в желто-голубом купальнике, который напоминает своими цветами сине-желтый флаг Украины.

Телеведущая и сама заметила это, на что указала в подписи к фото.

Ксенія Собчак

"Считаю, что у любой женщины должно быть хотя бы одно #телкофото в купальнике с отдыха! Но у меня, как всегда, немного с политическим подтекстом получилось", - написала Собчак.

Напомним, что в декабре 2018 года российские таблоиды сообщили о том, что Ксения Собчак завела себе любовника и сняла обручальное кольцо. По слухам из звездной тусовки, 37-летняя телеведущая крутит роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым еще с осени. Однако официальных подтверждений информации не поступало ни от Ксении, ни от ее мужа, 46-летнего актера Максима Виторгана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции