Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кристина Соловий рассказала, кого хочет сыграть в кино

Певица также прокомментировала политические амбиции своего наставника, лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука.

Украинская певица Кристина Соловий, которая презентовала новый клип на саундтрек к фильму "Крути 1918", рассказала о детской мечте, говорится в "Светской жизни".

Еще ребенком она начала смотреть сериал "Украдене щастя", саундтрек к которому написал ее нынешний наставник Святослав Вакарчук.

"Я тогда ходила в школу и помню, что бабушка меня присадила на этот сериал. Помню, что тогда я решила, что когда-то, что бы со мной ни случилось, куда бы судьба не занесла, я все таки напишу музыку для кино. И это случилось", - поделилась певица.

Видео"Я сыграла бы какую-нибудь психопатку": Кристина Соловий призналась, о которой роли в кино мечтает

В жизни певицы Кристины Соловей произошло важное событие: она написала саундрек «Стежечка» к фильму Круты 1918, что было ее давней мечтой. Певица рассказала, на какую роль в кино она согласилась бы, и хотела ли она увидеть Святослава Вакарчука на посту президента.

"Я сыграла бы какую-нибудь психопатку": Кристина Соловий призналась, о которой роли в кино мечтает

Также она не исключает возможности принять участие в кино как актриса.

"Мне предлагали участие в фильме "Шляхетні волоцюги". И я отказалась из-за того, что на тот момент для меня был важен альбом и тур", - рассказала Соловий.

На вопрос, какую героиню она хотела бы сыграть в кино, певица ответила: "Я бы сыграла какую-нибудь психопатку".

Также Кристина Соловий прокомментировала политические амбиции своего наставника, лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука: "Я думаю, что он такой человек, которому под силу все, даже президентство. Но это уже его решение".

Напомним, недавно Кристина Соловий снялась топлес в поддержку животных. Так артистка поддержала ныне популярный флешмоб.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции