Красная дорожка "Евровидения-2017": участницы Грузии, Дании и Македонии соблазняли откровенными платьями

Конкурсанты продолжают появляться на церемонии открытия.

В эти минуты продолжается церемония открытия "Евровидения-2017" с самой длинной красной дорожкой. Конкурсанты шагают по дорожке, фотографируются и общаются с прессой.

К слову, появляются на дорожке за алфавитным порядком.

После первых гостей церемонии – ярких белорусов с Navi Band и азербайджанки с конем – на нем уже прошлись представители Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Македонии.

Участник с Кипра, Овиг Демирчян, очень осведомлен в украинской культуре: артист знает о Кличко, Шевченко и любит кухню.

Конкурсантка из Чехии Мартина Барта в Украине успела попробовать хреновуху, а на дорожке шагала в оригинальном платье. Впрочем, представительница Дании, Аня, своим довольно откровенным нарядом приковала внимание фотографов.

Исполнительница предстала в платье с декольте и длинным шлейфом, который ей помогли расправить перед объективами фотокамер.

Дуэт из Эстонии Koit Toome ja Laura уже имеют опыт участия в этом конкурсе: потому что артисты по очереди представляли Эстонию в 2005 и 1998 годах.

Македонка Яна Бурческа также в своем выходе сделала акцент на откровенное платье с разрезами. Альма из Франции и представительница Грузии Тамара Гачечиладзе подчеркнули великолепные фигуры соблазнительными нарядами.

К слову, одними из первых на длинной красной дорожке "Евровидения-2017" появились ведущие конкурса Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

Отметим, что вы можете смотреть онлайн-трансляцию красной дорожки "Евровидения-2017" на сайте ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация